Статьи

Перерабатывающая. промышленность предъявляет все более высокие требования в отношении качества и сроков хранения картофеля. Цена сбыта картофеля и его пригодность для перерабатывающей промышленности и конечного потребителя напрямую зависят от качества товара. Обработка с помощью аэрозольных генераторов горячего и холодного тумана компании ИГЕБА предупреждает прорастание картофеля, тем самым сохраняя его качество с момента попадания на склад нового урожая и на протяжение всего срока его хранения.

Дезинфекция

В местах скопления людей или животных, в пищевой промышленности всегда присутствуют микробы и бактерии, грибки и паразиты. Аэрозольные генераторы горячего тумана и УМО аэрозольные генераторы холодного и горячего тумана компании ИГЕБА позволяют провести высокоэффективную гигиеническую обработку и являются основным элементом контроля гигиены.

 

Для чего нужна обработка аэрозольным генератором тумана:

Процесс выращивания декоративных и сельскохозяйственных культур в теплицах сопровождается размножением различных бактерий, грибков, микроорганизмов и насекомых. Некоторые из них безвредны, но большинство способны причинить серьезный вред посевам, поэтому от них необходимо как можно скорее избавляться и не допускать повторного появления.

 

Аэрозольные генераторы горячего и холодного тумана компании ИГЕБА - надежное и эффективное решение в борьбе с вредителями. Распыление специально подобранного средства позволяет быстро уничтожить летающих и ползающих насекомых.

Так же как и аппараты для производства холодного тумана, генераторы горячего тумана производят мелкокапельную аэрозоль, с помощью которой можно производить высокоэффективную дезинфекцию и дезинсекцию помещений и территорий. Отличие этих двух устройств в том, что генератор холодного тумана превращает химический состав в туман под действием воздуха, а генератор горячего тумана - под действием пара.

 

Сферы применения генераторов холодного тумана

Генераторы холодного тумана незаменимы для дезинфекции помещений и открытых пространств, а также для удаления стойких неприятных запахов, вредоносных насекомых, например, клопов или клещей.

Их широко применяют для обработки открытых пространств, транспорта, общественных помещений, офисов, а также площадей промышленного и сельскохозяйственного назначения. Они безопасны для растений и животных, поэтому их повсеместно применяют на предприятиях агропромышленного комплекса. С их помощью можно дезинфицировать помещения во время нахождения в них животных и птиц - коровники, телятники, свинокомплексы, птицефабрики, а также обрабатывать самих животных и птиц, например, цыплят в инкубаторах.